Lina Wochenkarte

jede Woche neu
Jede Woche entwickeln wir eine neue, kleine und feine Wochenkarte. Somit garantieren wir die hohe Qualität unserer Speisen. Lassen Sie sich überraschen mit frisch zubereiteten Gerichten aus regionaler und internationaler Küche. Unser Küchen-Team kocht mit den besten Zutaten, denn wir legen Wert auf frischen und authentischen Geschmack unserer Speisen. Unser Fleisch bekommen wir von Brandenburger Produzenten und Jägern.

Mittagstisch im Restaurant "LINA"

Die beste Gelegenheit, die tägliche Mahlzeit köstlich zu gestalten.
  • große Suppe

  • Cremiges Linsen-Dal (vegan/glutenfrei)

    Die Luft wird kühl, die Tage werden kürzer und unsere Suppen herbstlicher. Dieses Dal ist nicht nur unglaublich lecker, es strotzt nur so vor Herbstgeschmack und wird Sie von innen wärmen. Serviert mit Koriander, Kresse und etwas Reis.

  • Salat zum satt essen

  • Türkischer Bulgursalat mit Feta* und Falafelbällchen (vegetarisch*/vegan)

    Türkischer Bulgursalat, eine mediterrane, kulinarische Bereicherung für die Mittagspause! Lassen Sie sich überraschen mit diesem mediterranen Mix aus feiner Weizengrütze und frischem Ge­müse. Getoppt mit frisch gemachten Falafelbällchen und Fetakäse.

    *Auch als vegane Variante ohne Fetakäse erhältlich!

  • Hauptgang frisch zubereitet

  • Gesunde Burger-Bowl mit thailändischem Puten-Burger

    Möchten Sie einen Burger gesünder? Wie wäre es mit einer Burger Bowl! Es ist eine frische Art, alle Aromen eines Burgers zu genießen, aber eben nicht in einem Brötchen. Thailändischer Truthahnburger mit frischem Zitronengras und Ingwer verfeinert. Dazu knuspriger asiatischer Krautsalat, Gurkenbänder und Avocado. Darüber eine würzigen Aioli. Leicht, gesund, lecker!

  • frische Pasta & Co.

  • Tortellacci di Zucca (vegetarisch)

    Frischen Pasta ist einfach unschlagbar, so servieren wir zum Start der Kürbissaison im Lina, Tortellacci gefüllt mit cremigen Kürbis angeschwenkt mit Kirschtomaten in Weißwein-Salbei-Butter. Darüber frisch geriebener Parmesan und geröstete Kürbiskerne.

  • Rote Bete-Triangoloni gefüllt mit toskanischem Wildscheinsugo

    Wildschweinfleisch wird nicht nur von Asterix und Obelix geschätzt. Bei uns ist diese saftige und pikante Delikatesse verpackt in Rote-Bete-Triangoloni. Wier reichen dazu eine traditionelle Calvadossauce aus der Normandie mit Apfel und Weißwein.

  • unsere Getränkeempfehlung für Sie

  • Limonade „Englischer Herbst“

    Schwarzer Tee und Zitrusfrüchte lassen Sie entspannt in den Herbst gleiten …

  • & nach dem Essen ein „Pink Latte“

    Das neue Trendgetränk sieht nicht nur originell aus, es schmeckt auch sehr gut: Rote Bete Latte. Der Trend für das äußerst gesunde Trendgetränk hat seinen Ursprung in Australien. – Eine außergewöhnliche Kaffee-Kreation mit Espresso, Rote Bete Saft und einem Hauch Muskatnuss.

  • Was Süßes?

  • Jewish Apple Cake

    Viel Zimt und saftige Äpfel bilden das Fundament dieses traditonellen Kuchens, der in Pennsylvania verbreitet ist und dessen Ursprünge man in Polen vermutet.

  • Japanischer Käsekuchen

    Fernöstlich und fluffig: Probieren Sie die japanische Variante des Käsekuchens …

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Lina Rezepte zum Selber kochen

Haben Sie Lust auf Abwechslung? Kochen Sie die vielseitigen und außergewöhnlichen Köstlichkeiten aus unserer Wochenkarte selbst bei sich zu Hause. Auf deli-berlin.com veröffentlichen wir zeitnah unsere beliebtesten Rezepte.