Lina Wochenkarte

jede Woche neu
Jede Woche entwickeln wir eine neue, kleine und feine Wochenkarte. Somit garantieren wir die hohe Qualität unserer Speisen. Lassen Sie sich überraschen mit frisch zubereiteten Gerichten aus regionaler und internationaler Küche.

Unser Küchen-Team kocht mit den besten Zutaten, denn wir legen Wert auf frischen und authentischen Geschmack unserer Speisen.

Unser Fleisch bekommen wir von Brandenburger Produzenten und Jägern.

Mittagstisch im Restaurant "LINA"

Die beste Gelegenheit, die tägliche Mahlzeit köstlich zu gestalten.
  • Salat zum satt essen

  • Blumenkohlreis mit Mandeln, Pinienkernen und Rosa Radicchio (low carb, vegan & glutenfrei)

    Goldbraun mit Nüssen und Mandeln angeröstet schmeckt der Blumenkohl wunderbar nussig und leichter. Dazu gesellen sich frische Kräuter wie Basilikum, Estragon und Petersilie. Serviert wird auf der italienischen Salatschönheit, dem rosa Radicchio.

  • spießiger Curry-Nudel-Eiersalat (vegetarisch)

    Er sieht eher gewöhnlich aus und in ihm stecken auch keine fancy Zutaten, es ist einfach die Kombination von wenigen Zutaten, die zusammen so genial schmecken, dass wir Ihnen diesen Salat servieren müssen. Auf Blattsalat, mit der hausgemachten Currysauce und frischer Avocado schmeckt er nur köstlich und nicht nach Schulfest und Studentenparty 😉

  • Hauptgang frisch zubereitet

  • Falafel mit geröstetem Gemüse und Joghurt-Tahini-Dressing (vegan)

    Dieses Gericht aus gerösteten Blumenkohlsteaks mit gerösteten roten Rüben, Karotten, Pastinaken und einem Joghurt-Tahini-Dressing ist unglaublich lecker und sättigend. Gesundes Essen muss nicht langweilig oder geschmacklos sein. Ein bunter Teller voll mit besten Aromen wartet auf Sie…

  • frische Pasta & Co.

  • Wareniki – Teigtaschen sind einfach etwas Feines (vegetarisch)

    Wareniki ist ein Gericht der slawischen Küche und gilt in der Ukraine als Nationalgericht. Aus den vielen traditionellen Füllungen haben wir uns für die vegetarischen Füllungen mit gestampften Kartoffeln und gegartem Weißkohl entschieden. Serviert werden diese leckeren Teigtaschen in Butter geschwenkt und einem Klecks Dill-Schmand.

  • Ossobuco nel Cappellacci

    Frische von Hand gemachte Mailänder Pastaspezialität, gefüllt mit Kalbsossobuco und Wurzelgemüsen. Serviert mit einer leichten Safransauce die Ihrem Gaumen gefallen wird.  Ein wahrer Leckerbissen aus dem mediterranen Land. 

  • unsere Getränkeempfehlung für Sie

  • So frisch und sommerlich – Fresh Russian

    Lassen Sie es sich gut gehen mit einer luxuriösen Cranbeery-Limonade, verfeinert mit frischen Himbeeren und Thai-Basilikum. Erfrischend & lecker!

  • & nach dem Essen ein „Freshpresso Orange“

    Espresso serviert auf Eis. Ein echter Vitamincocktail, Orange und hausgemachter Vanille-Sirup in Kombination mit frisch gebrühtem Espresso. Verleiht Energie und Lebensfreude.

  • Was Süßes?

  • Jewish Apple Cake

    Viel Zimt, saftige Äpfel und eine Handvoll Walnüsse bilden das Fundament dieses traditionellen Kuchens, der in Pennsylvania verbreitet ist und dessen Ursprünge man in Polen vermutet. 

  • Pflaumen-Streusel-Käsekuchen

    Gönnen Sie sich ein Stück dieses hausgemachten, fruchtig-cremigen Käsekuchens.

PDF

Lina Rezepte zum Selber kochen

Haben Sie Lust auf Abwechslung? Kochen Sie die vielseitigen und außergewöhnlichen Köstlichkeiten aus unserer Wochenkarte selbst bei sich zu Hause.
Auf deli-berlin.com veröffentlichen wir zeitnah unsere beliebtesten Rezepte.